Сборные дома-это будущее жилищного строительства?

За последние несколько лет популярность сборных домов резко возросла из-за нехватки жилья в Великобритании. Выходе Великобритании и старением рабочей силы квалифицированных рабочих-строителей, также привели к возрождению панельных домах.

Так вот, не поймите превратно насчет сборных домов-это не те дешевые, массовые здания, которые были распространены в послевоенное время. На самом деле сборные дома прошли долгий путь, а современные сборные дома являются гибкими, прочными и высокотехнологичными. Они также доступны в различных дизайнах и стилях, начиная от роскошных и заканчивая экономичными.

На самом деле сборные дома прошли долгий путь, а современные сборные дома являются гибкими, прочными и высокотехнологичными.

Правительство также объявило о цели строительства до 300 000 домов в год к середине следующего десятилетия. Большинство из этих домов будут построены различными производителями сборных домов. Уже сейчас наблюдается значительный рост числа сборных домов во всем мире.

Итак, действительно ли сборные дома-это будущее жилья в Великобритании? Давайте сегодня рассмотрим это поближе.

prefabricated home

Сборные дома предлагают целый ряд преимуществ

Современные сборные дома являются эталоном передового и высокотехнологичного дизайна. Они производятся на чрезвычайно контролируемых заводах и точно собираются на месте.

Благодаря этому сборные дома чрезвычайно гибки. После сборки они могут быть установлены в течение нескольких дней в соответствии с точными требованиями, которые у вас есть.

Сборные дома также выпускаются в различных вариантах класса люкс и эконом. Дешевый сборный дом стоит менее 50 000 фунтов стерлингов (без учета земли), что, безусловно, экономично.

Что вам нужно в сборном доме

Хотя вы можете быть в восторге от сборных домов, вам нужно понимать, что с ними есть некоторые проблемы. Во-первых, это проблема поиска земельного участка для размещения сборного дома. Земли здесь, в Великобритании, уже мало, и поиск Новой Земли может занять много времени. Большинство людей предпочитают снести существующие здания, чтобы построить сборное здание.

При установке сборного дома на месте вам также понадобится бетонный фундамент. Для достижения наилучших результатов следует использовать бетонную плиту, которая готовится на месте в объемном грузовике, а не на заводе. Это даст вам лучшую гибкость с вашим бетонным фундаментом и бетонной плитой, что в конечном итоге приведет к лучшей сборке.

И, несмотря на все ваши потребности в бетонных плитах и бетонном фундаменте, смотрите не дальше, чем эксперты Mister Concrete. Наш высококачественный готовый бетон — лучший выбор для вашего проекта сборного дома.

concrete foundation

Одни из лучших сборных домов в Великобритании

Чтобы оставить вас в восторге от новейших сборных домов, вот некоторые из роскошных сборных домов в Великобритании.

Huf Haus-это, пожалуй, самый известный бренд роскошных сборных домов. Этот немецкий бренд известен тем, что использует характерные элементы стиля из стекла и деревянных рам. Их установка занимает около недели и стоит примерно 300 фунтов стерлингов за квадратный фут.

Baufritz-еще один известный бренд роскошных сборных конструкций из Германии, известный сверхбыстрой установкой (обычно 3-4 дня). Уникальность этого бренда заключается в том, что он использует 100% натуральные материалы везде, где это возможно. Средняя стоимость их домов составляет около 186 фунтов за квадратный фут.

Это лишь некоторые из лучших сборных домов, которые сегодня можно купить за деньги. Большинство брендов также предлагают помощь, чтобы помочь клиентам найти правильный сборный дом для своих нужд.

Вывод

Сборные дома становятся все более популярными здесь, в Великобритании, они гибкие, высокотехнологичные и имеют грандиозный дизайн. Сборные дома также доступны как в роскошном, так и в экономичном исполнении, и вы можете построить их менее чем за 50 000 фунтов стерлингов. Сборные дома могут быть установлены в кратчайшие сроки и в точном соответствии с требованиями владельцев.

Чтобы установить сборный дом, вам понадобится пустая земля. Для этого вам, возможно, придется снести существующее здание, так как земли здесь, в Великобритании, мало. Во время монтажа вам также понадобится много качественного бетонного фундамента и бетонной плиты.

Для всех ваших конкретных потребностей рассмотрите нас здесь, в Mister Concrete. Мы-ваш выбор номер один для готового бетона на месте, который отвечает всем вашим потребностям и требованиям.

Чтобы узнать больше о том, почему наш готовый бетон является лучшим выбором для сборных домов, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши специалисты будут более чем рады помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *